Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNC XR9 version 74.77

OneCNC XR9 version 74.77 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

GOUJAT
Les fichiers SolidWorks 2024 .sldprt peuvent désormais être importés.

MOULIN
L'enjambement face au moulin a été révisé.
Cela améliore la couverture pour les zones inférieures au diamètre de l'outil et pour les outils avec un rayon de pointe.

Mise à jour linguistique
Cette mise à jour contient également une traduction japonaise mise à jour.

OneCNC XR9 Release 74.77 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.68

OneCNC XR9 version 74.68 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

GOUJAT
Dimensionnement GD&T
Création de surfaces complexes
Opérations de modèle

MOULIN
Poche traditionnelle
Usinage de copeaux et usinage de zones sur des modèles importés mal définis

Mises à jour linguistiques
Les traductions en chinois et en espagnol sont mises à jour dans cette version.
Cette mise à jour inclut également une aide japonaise mise à jour.

OneCNC XR9 Release 74.68 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.53

OneCNC XR9 version 74.53 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des ajustements des fonctions de modélisation de géométrie, de surface et de solide sur la base des rapports des clients et de nos propres tests.

Le post-traitement a été mis à jour pour un meilleur résultat pour les contrôles Heidenhain.
La configuration du cycle de forage personnalisé dans la publication a été mise à jour pour permettre davantage de variables personnalisées.
Cela prend en charge des cycles tels que le perçage par débourrage Heidenhain Cycle 205 qui comporte 15 paramètres définissables.
L'avance modale a été mise à jour pour gérer l'utilisation par Heidenhain de FMAX au lieu de G00 pour les mouvements rapides.

Mises à jour linguistiques
Les traductions en chinois traditionnel, chinois simplifié, japonais et allemand sont mises à jour dans cette version.
Cette version comprend également l'aide japonaise OneCNC mise à jour.