OneCNCXR3 11.30

IMPORTANTE

SI TIENE UNA VERSIÓN OneCNCXR3 RED NO instalar la actualización de V11.30 MENOS QUE HAYA previamente instalado Server versión 2

De WENN SIE con una OneCNCXR3 NETZWERKVERSION arbeiten, installieren SIE V11.30 NICHT registrado SIE EIN NEUES Contraseña für den SERVIDOR ANGEFORDERT HABEN

Se han hecho ajustes a los siguientes productos OneCNC:

Versiones OneCNCXR3 Mill

El ajuste a los ciclos de la máquina de perforación cuando se utiliza trabajo en turnos incluyendo varios ejes.

Esto es para Heidenhain, así como los ciclos de taladrado ISO y los pone en línea con los ciclos de taladrado automáticas.

Se han hecho ajustes a la biblioteca de materiales de diálogo para manejar mejor el aspecto y configuración gráfica no estándar de configuración de la pantalla y la o las tarjetas gráficas

Todas las versiones OneCNCXR3:

Se han hecho cambios a los siguientes idiomas:

coreano
polaco

Leer más ...