OneCNCXR7 Release 52.04

OneCNC hat OneCNCXR7 Version Release 52.04 veröffentlicht

Dies ist jetzt im OneCNC Update Server verfügbar.

Dieses Update gilt für alle OneCNCXR7-Versionen.

Dieses Update enthält verschiedene kleinere Korrekturen und Aktualisierungen, die sowohl in OneCNC-Tests als auch in Benutzerberichten gefunden wurden. Dieses OneCNC-Update unterstützt Parasolid v30.0-Dateien.

Die Parasolid-Version v30.0 erweitert die klassische B-rep-Modellierung um die Möglichkeiten von Convergent Modeling. Parasolid v30.0 bietet Verbesserungen für den klassischen B-rep, um anspruchsvollere Funktionen effektiver zu nutzen

OneCNCXR7 Version 52.04+ ist der Beginn der Parasolid v30 Unterstützung für den Import von Dateien.

Dieses Update ist jetzt für alle lizenzierten Benutzer von OneCNCXR7 vom Update-Server verfügbar.